Десять проверенных советов, как купить лучшее мясо

Когда вы просматриваете мясной отдел в местном продуктовом магазине, вы, вероятно, как и многие другие, спрашиваете себя, действительно ли выбранные вами стейки — хорошее мясо. Вот несколько советов о том, как купить хорошее мясо.

Вы можете приобрести продукты на дом мясные с доставкой на дом через сайт https://vkusdostavka.ru/.

Качество не обязательно означает, что вы получите хорошее мясо. Некоторые куски мяса от природы более нежные, чем другие. Вы должны искать порезы от менее используемых мышц вдоль спины, таких как реберная и корейная части. Удары по плечу, боку и ноге будут более жесткими.

Как убедиться, что вы покупаете хорошее мясо

Когда вы просматриваете мясной отдел в местном продуктовом магазине, вы, вероятно, как и многие другие, спрашиваете себя, действительно ли выбранные вами стейки являются хорошим мясом. Вот несколько советов о том, как купить хорошее мясо.

  1. Качество не обязательно означает, что вы получите хорошее мясо. Некоторые куски мяса от природы более нежные, чем другие. Вы должны искать порезы от менее используемых мышц вдоль спины, таких как реберная и корейная части. Удары по плечу, боку и ноге будут более жесткими.
  2. Классы качества говядины USDA такие, как первоклассный, отборный, отборный, стандартный, коммерческий, универсальный, разделочный и консервный. Лучшая говядина, которую вы можете найти, конечно же, высшего качества, но ее очень трудно найти, и она стоит дорого. Большая часть говядины, которую вы найдете в местном продуктовом магазине, будет отборной, отборной или стандартной. Стандарт обычно продается как неклассифицированное или как «фирменное» мясо.
  3. Жаркое и стейки должны быть твердыми. Не покупайте мягкое или мягкое жаркое или стейки независимо от типа мяса.
  4. Проверьте продажу по дате и не покупайте после этой даты. Вы должны купить мясо либо до, либо в день, который является «датой продажи».
  5. Проверьте упаковку на наличие любых повреждений. Мясо должно быть холодным и надежно завернутым.
  6. В упаковке не должно быть влаги. Это может означать, что температура мяса была выше 40 градусов, и вкус вашего мяса будет менее качественным.
  7. Ищите говядину ярко-красного цвета с тонким кремово-белым жиром, равномерно распределенным по всему жаркому или стейку. С другой стороны, телятина не должна быть ярко-красной; он должен быть почти белого цвета или слегка розового цвета.
  8. Прежде чем покупать мясо, выясните, не были ли в него добавлены ароматизаторы. Вы не хотите покупать мясо, в которое были введены ароматизаторы, это может привести к тому, что ваше мясо сломается и станет мягким.
  9. Сделайте свою собственную тендеризацию. Не покупайте мясо, размягченное мясником. Он использует продукты для прокалывания, которые позволяют естественному аромату и соку выйти из вашего мяса, и это сделает блюдо жестким и невкусным. Старайтесь покупать сухое выдержанное, если это вообще возможно. Такое мясо, вероятно, можно найти только в мясной лавке. Сухая выдержка — это процесс, при котором мясо достается из мешка, в котором оно поступает к мяснику, и подвешивается в холодильнике на определенное время для просушки. Это повысит стоимость, но старение добавит аромата и сделает мясо нежнее. Если вы покупаете стейк в местном продуктовом магазине, стейк был нарезан, завернут в полиэтилен и состарен по пути в магазин.
  10. Если сомневаетесь, поговорите со своим мясником. Он может ответить на все ваши вопросы, касающиеся различных видов мяса, нарезки и даже может дать несколько отличных рецептов, которые вы можете попробовать.